Это будет намного раньше...

Тори Спринг
насмотревшись сводок новостей о происходящих по всему миру катастрофах ...как-то впала в отчаянье... =(



Ты не думай, что я не вижу,
Этой "грязи", которой мир захлебнется -
Это будет намного раньше,
Чем погаснет далекое Солнце.

Я все вижу, от этого страшно
Плоть земли сама себя пожирает.
И открылись ворота ада,
И молитвы уже не спасают.

Словно черви буравят землю
Лязг машин, из земли всё качают недры -
Для войны за мирные цели -
Расшатали вселенной нервы.

Пожинает плоды эволюций
Тот, кто смог подняться повыше.
Тут рабы все власти и денег,
И не слышим мы голоса свыше.

Слава Богу, что Я не услышу
Стон земли, которым мир захлебнется -
Это будет намного раньше
Чем погаснет далекое Солнце.