Cны светских львиц...

Гоша Ван Дер Вейдер
Cны светских львиц чисты
ультрамариновые кусты
артишоки, голубые собачки
«тачки», за рулём которых
влиты знойные мачо,
банановые листья для
разбадяжки видео ряда,
хитровыебанные подтяжки.
Парис Хилтон для контраста
и как идеальный финиш,
лёгкий фетишь, шёпот на ухо
на идише, чудо-крем от морщин,
трусы очень богатых мужчин,
шипучий РОЗОВЫЙ аспирин,
любовник - посланец из ада,
новая
кожа из молочного шоколада…

Всё это на яву а, во снах
«светских львиц» стаи бурых птиц
бабушкины валенки и огурец
Или сельдь-иваси…? Неважно!
И кто-то гонит стаи овец
плетью жжжот и дудит в рожжжок
мелодии со вкусом печёной картошки
и о Божьей любви немножко.