До сих пор

Татьяна Дракошка Лапшина
Иногда говорю твоими словами
так долго жила тобой -
разучилась мыслить
я думала из тебя цитатой
тебя пила
и тебя кормила.
Теперь нельзя мне тебя коснуться
наверное, так и точка.
для меня же лучше.
И хочется просто любить тех, кто рядом.
и жить собой -
для себя-эгоиста.
2005 год