Et notre vie, c est juste le feu de paille

Ñîëîìåÿ
Comme un fantome tu entre dans ma vie.
Et moi encore, je sens le gout de vivre...
Ne meurtrit pas mon coeur, je t’en supplie,
Laisse-moi sentir le monde en equilibre!
Et comme un pharaon de riches vetements
N’etant pas tres prolixe mais bien doux
Tu reignes mon destin si parfaitement,
Tu me proteges, tu me defends de tout.
Et ton regarde, de temps en temps sevre,
Luit ton beau visage quand tu souris
En te trouvant au couche nuptiale,
En m’embrassant deja a NOTRE lit.
Chaque jours devient vraiment inoubliable
Si tu t’approches et me prent par la taille
En murmurant des mots calins et tendres...
Et notre vie, c’est juste le feu de paille.

Je tache de reunir tous ses debris
De tous mes reves, que tu m’avais appris...

20/04/07