Твое время

Семенова Дина
Взойдут ростки,
Но не смотри, что их много,-
Тоже расти...

Сходят с ума,
Когда перепутают планеты
И дома...

А значит живи
Там, где сможешь просыпаться
В любви...

Луч из души
Посылай хорошим или кому захочешь,
Дыши

всеми,
Кто может осязать чувства и мечты.
Твое время!