хроники

Ломаные Линии
ты можешь не верить...
но я буду помнить...
как таял лед в мае...
как уходила по краю...
как это трудно, сгорая,
смотреть, как тебя размывает
первой водой...
и... я не с тобой...
не говори лишнего...
глупо так вышло всё...


а когда научусь стрелять
я буду бить стекла
за твоей спиной
а потом этот город
порежет нас на цветные ленточки
и отпустит в небо
с воздушными шариками
ему все равно видишь ли
о чем ты молчишь
спускаясь по лестнице
и что я кричу тебе вслед
надеясь, что ты не услышишь...
глупо так вышло всё...

знаешь ли
а мы так и будем
бежать за чужой тенью
искать чей-то профиль
в отражениях
на мокром асфальте
болеть в марте
и до утра слушать
любимые записи
words lose the sense
when I feel you near
when I touch your hands
I'm trying not to think
that...

на сколько нас хватит?
греться холодными ливнями
смотреть в небо
в пасмурность выси
через темные стекла
и ждать шторма
и завидовать сумасшедшим
сумасшедшие сами по-своему...

я смотрю сквозь тебя... чувствуешь?...
я смотрю сквозь тебя... холодно...