СуперМарио

Феня
Я камень из боли
Идол,
Звенящий от ветра судьбы
Литл... айдл...
Затрявший внутри пустоты
Я - суперМарио
Ямы и монстры,
Сверкающих звездочек
Пыль бесполезна
И долог мой путь
И трудна моя цель
Моя...ледяная... Принцесса.