Чужое...

Allik
Однажды среди ночи,
Проснешься сам не свой.
Поняв, что нету мочи,
Бороться с суетой.

И в зеркало случайно,
Посмотришь на себя.
Слетит вопрос печально,
Не уж-то это я?

И нет ни слов, ни песен,
И некому звонить.
Хоть мир порой прелестен,
В нем нет желанья жить.

Забудь, что было с нами,
Тех дней не возвратить.
Зелеными лугами,
Нам больше не бродить.

Ты еще бьешься, сердце?
Надеешься на что?
Прикрыть бы тихо дверцу,
И выпорхнуть в окно.

Так страшно... что нет страха,
Взметнуть с карниза ввысь.
Лишь зная, как ты любишь -
Еще, мне нужно жить...
 --------------
Ангел мой,
Неземной.
Выше крыш
Подымись,
За меня помолись.
Позови за собой,
Не оставь.
Будь со мной!



18.05.2007

"Oui!" )