Небеса

Бондаренко Екатерина Александров
Что не день, то пропасть,
Что не вздох, то удар,
каждый праздник порознь,
Время вместе пожар.

злые люди скажут,
Злые птицы споют
Вам на деле нужно
Всем забыть про уют

Оторваться от жизни,
Улететь в небеса,
Слиться с морем вместе,
Позабыть голоса

Приподняться выше
Сделать вновь первый шаг,
Отогнать все мысли,
И опять в небеса.

С верху вниз читая,
Черно, белым писать
Об одном мечтая
От земли улетать.

Раздарить все деньги,
Сделать шире глаза.
На одной ступеньке
А затем в небеса

Выше неба умчаться
Выше мысли шагнуть
Лучшей сказке начаться
А потом утонуть

Пробежать по дому
Нагишом по двору
И опять всем с дуру
Разогнуть - отогнуть

Опасаться грязи
И в неё же нырнуть
Отозваться мразью
Помолчать, отдохнуть

Оказаться сзади
Закрывая глаза
Плыть по белой глади
Уходя в небеса