Всем тем кто выше

Бондаренко Екатерина Александров
Кому какая разница, за что любить?
Кому какое дело здесь, про что я ,
Кому нужны слова банальнее других
*Ищи любви, ее ты будь достоин*

Кого волнует, что чужая мать
Покорнее других была пред домом,
И кто придумал, у кого отнять
Кому какое дело, что вас двое.

Кто прав, кто виноват, кто сдал,
Кто против был, а может и не против,
Кто просто взял квадрат нарисовал,
Кто стал бессмертным, кто же быстро помер.

Вас не касается ничья судьба,
Вам все равно все то, что происходит.
Кто стал отцом и чья мать умерла,
Вам безразлично, кто куда заходит.

Вы все пытаетесь идти вперед
Но остаетесь на одном лишь месте,
Вы думаете про паденье взлеты,
Как изменить любимой иль невесте.

Вы так глупы, малы, ничтожны,
Вы так противны мне в своем раю,
Вас же по пальцем перечислить можно,
Вас ненавидят все, я вас люблю!!!