Надо жить

Бондаренко Екатерина Александров
Таксуют ветви безупречных дорог,
Разрывают вены вонючей иглой,
Гниют род забором заблеваны в хлам,
Мечтая о подвигах продавшихся мам.

Прожиты на улицах вечные схватки,
Отдали за водку последние бабки,
Зашторены окна и прожиты лица
Ты вор, ты маньяк, ты себе сам убийца.

Бесчисленно мало и продан твой дух,
Ты вечный скиталец со злобой в глазах
Прощаешься с жизнью, своею и двух,
Что были с тобою, не видя твой страх.

Ты трус, ты боишься, ты туп и бесцелен,
Все прожиты дни - ты в этом уверен,
Боишься упасть, боишься споткнуться,
В дерьмо головой не хотя окунуться.

Забудь издевательства этого мира,
Забудь проповедников и властелинов,
Забудь обо всем, что мешает прожить,
Дай волю судьбе это жизнь, надо жить.