по локоть

Бондаренко Екатерина Александров
Распяты по локоть
Раздеты по пояс,
Как сон между крыльев
Как вечность летает.

Закончены байки
Покинуты ставни
Чем кончится это
Никто не узнает.

А мир как спасенье
Себя не услышав
На полную мощность
И нет больше кайфа.

Убили? Разденься!
Не дуйся малышка
С тобою я рядом
Пусть все пропадает.

И все вдруг пропало
А в этом ли фишка
Как все задолбало
Не бойся малышка

Осталось нам мало
Пути не изведав
Опять все сломала
Все зря исповедав

Как путь продолженье
Разбиты по локоть
И нету спасенье
Нас мало. Нам похуй!!