миг

Бондаренко Екатерина Александров
Чуть блеснет свет,
И вид опавших листьев,
Та тишина и бой больших часов.
Жаль не хватает мне листа и кисти
Запечатлеть бы краски всех тонов.

Вот тухнет солнце, пылая ярко красным светом.
И вновь, я берегу секунды миг,
И так не хочется встречаться мне с расцветом
Но черт! К несчастью он уже возник.

И повторяю я опять напрасно
Не убирая капельку с ресниц
-Постой мгновенье, ты прекрасно!!
Прекрасней всех, и этих глупых лиц!