маме

Бондаренко Екатерина Александров
Распустилась синева
Уходящий вечер
У соседнего окна
Не потухли свечи
Брызжет светом лунный дождь
Озаряя площадь
Ты одна меня поймешь
Знаю это точно.

На твоих ресницах мама
Света карусель
Завтра утром встану рано
Будет мне не лень
Всем скажу друзьям подружкам
Лучше тебя нет
Золотая стужа вьюга
Принесет мне весть
И разсыпятся по свету
Страны, города
Лучше в мире счастья нету
Быть с тобой всегда

А когда захочешь ты,
С мамой повстречаться
Набери в полях цветы
Подари ей царства
Годы вон из прошлой жизни
Вновь повтор истории
Назовет меня малыш
Самым нежным словом.

Не забыть нам никогда
Этих рук прощание
Но увозят города
Мама до свиданье.
Пробивая день как сон
Лучшее творенье
Ты достойна вновь и вновь
Любви и восхищение.

Только после долгих лет,
Понимаешь мама,
Что родней и лучше нет.
А мы народ упрямый
Прорываем города,
И ночные стены
Прожигаем зря года
Называем *гены*.