надо жить

Бондаренко Екатерина Александров
Твое прошлое солнце горит на груди,
Каждый взмах ее крыльев кричит уходи.
Ты не можешь поверить, просыхает слеза
Ты уходишь в туман, закрывая глаза

Ветер словно на зло воет там в тишине,
Разрывает вершины на скалистой горе.
Каждый стук ее- промах, для тебя как удар,
Ты не можешь забыть, раздувая пожар.

Боль становится тише, тише все голоса.
Ты не можешь увидеть, закрывая глаза.
Каждый вдох- как спасенье, каждый выдох- как смерть.
Ты уже не увидишь, и не сможешь жалеть

А ее 25, а твои 47
Ты не сможешь уснуть и уйти на совсем
Ты не можешь забыть, каждый выдох и вдох
Повторяя опять *как же так, я не смог*

На опавших деревьях, где вершили суды
Твое тело качнется, заметая следы.
И последней молитвой станет призрачный взмах
Твоих длинных волос, превращая их в прах.

Судный день настает, и приходит печаль,
Что в груди предает, наполняя отчаяньем.
Все молитвы, слова, что забыли сказать,
Жизнь дана не одна, стоит ли продолжать!