суецид

Бондаренко Екатерина Александров
Давай займемся суицидом,
Напьемся уксуса с повидлом,
Петлю на шею, пулю в сердце,
Два килограмма водки с перцем.

Залезем на огромный дом
И полетим с него вдвоем,
Одни сплошные ощущенья
От нашего перевоплощенье.

И лезвием по венам нежно,
Ты проведи затем небрежно,
Пузырь вина, кило таблеток.
Займемся суицидом детка