убитые танцы

Бондаренко Екатерина Александров
Убитые танцы,
Конкретные лица,
Нам некуда деется
И нечем делится
Нам стоит лишь раз,
Напиться, забыться.
Чтоб каждый из вас
Не думал разбиться.
Мы лучше всех вас
Мы самые ЛЮДИ.
Боится спецназ
Нас никто не осудит.
Танцуют под музыку
Тексты нирваны
Мы сами такое
Не целы, не рваны
Облупленны в скорости
Стадное быдло
Забыли о старости
Страдаем как выдры
Забились по стенам
Сквозь тонкие нити
Нам некуда деется
И не за что выпить!!!