черти

Бондаренко Екатерина Александров
Закован властью чужих иллюзий
Последней сворой, под стон разбужен
Не будет слов порвутся звенья
Я улетаю, я приведенье.

Не рвутся цепи под ношей грунта.
Пустых традиций, оно нам надо?
Я ухожу и прощальным утром
Взорву у двери, твоей гранату))

А черти пляшут на могилах
Провожая в путь покойных
Прошепчу тебе я милый
Мы все там будем, спи спокойно..

Живи хоть вечно в твоей жизни счастья
Ты не достоин, отбрось волненья
Закован в цепи, опять попался
На этот раз не жди спасенье.

Глаза чужие смотрят в небеса
Не понимая что умирают
Нет жизни в теле , что за чудеса.
Пускай другие и не узнают.

А черти пляшут на могилах
Провожая в путь покойных
Тебе кричу, не парься милый
Уже в земле ты, спи спокойно))