учителю

Бондаренко Екатерина Александров
Достойна не глупа, красива
Как качества ужиться в теле могут?
Без столь определенного мотива
Показывая за собой дорогу

Ты путеводною звездой
Миры другие освещаешь
Ты нас уводишь за собой
Даешь нам больше, чем ты ожидаешь

Ты провоцируешь полет
Фантазий. И пониманья
Придет. Вот-вот оно придет
И ТЫ всем этим обладаешь

Ты говоришь, из слов твоих
На столько ясно все бывает
Что повторяет каждый их
И каждый смысл слов этих знает

Ты как своя среди чужих
И средь своих опять своя же
Ты МИР, и ты достойней их
Я думаю, сама об этом знаешь!