О любви, или весна без весны...

Корочкина Анна
***




И вот - она ! Пришла внезапно, стихийной радостью грозы
Стучит в мозги за каплей капля, подставить успевай тазы,
Одеть юбчонку покороче, и в туфли ступни облачить.
А в теплый вечер (дело к ночи)
Свой шанс суметь не упустить

И закадрить покруче "перца", чтоб мог не "пригласить в кино,"
А поразить: стрелою в сердце, и заглянуть под кимоно
Моей души. Чтоб был веселый, чтоб стал дороже и милей
И поселился новоселом В ней, а не только у дверей

Чтобы стоял "аки чужие". Чтоб струны лаской оживил
Дни послезимние - другие, и чтоб моих хватило сил
Принять горячие объятья и не растаять, словно лед
Я достаю полегче платья, готовая встречать восход!




________________
Задание было - Написать о весне и любви
без слов "весна и любовь" и их "производных" .