Ягодка-мАлинка

Безплатный Диагноз
(Посвещается моей фанатке - мадам Брошкиной.

Чуча Суперстачу)

Автор Ваша Лена


Пожилая тетушка
Прыгает и дразнится,
Вся в смешных заботушках
И делишках грязненьких.

С визгом обзывается:
"Сарочка пархатая!",
Пыжится-кривляется,
Глупостью поддатая.

Вздорность и напыщенность
Льют, как из фонтанчика.
Что Вы всюду рыщете
В поисках скандальчика?

Как смешна в агрессии
Глупость безоружная!
Кинет Вас Ваш мЕссия,
Как хламье ненужное.

Вас, мадам, используют
Методами грубыми,
Не знакомы с морзе Вы -
Так пляшите пугалом.

Хоботы* и ядрышки,
Струйки нежно-белые-
Вот предел Ваш, ягодка
Наша...перепрелая...:)))))



*читать: "хоботкИ" :)))