Резиновая любовь

Дмитрий Трэш
Рвотной массой вытекает,
Моя ненависть к тебе,
Этот напор не утихает,
Всё что я держал в себе.

Убивался алкоголем,
Похмель,утренняя дрожь,
Привык к головным болям,
И думал никто не сможет мне помочь...

Но вдруг спасение нашлось,
Гуляя по улице ночной,
Название магазина по вкусу мне пришлось,
Секс шопом звался выбор мой.

Взглянув на всё изобилие товаров,
Моё внимание привлёк лишь один,
Резиновая женщина для постельных романов
Вот с ней точно буду не*повторим!

Удачную покупку домой принёс,
Налил даме вина,приготовил ужин,
Потанцевали,обнял,поцеловал в засос,
Почувствовал что тебе я нужен!

Теперь гуляю с нею в парке,
Танцую с ней на дискотеке,
Моя рука в твоей латексной лапке,
Не без неё и в библиотеке...

Вообщем весело живу,
С тобой я счастьем полон,
На других женщин не смотрю,
Покрываюсь потом...