Солист детского хора

Валерий Антонов
Был стране известен
мальчик Парамонов,
что тревожил песней
души миллионов.

Властелин простора,
пел - мороз по коже.
Был солистом хора
маленький Серёжа.

Всюду песни пелись.
Слава была громкой.
Но утратил прелесть
голос после ломки.

Был певец ударный.
Голова кружилась.
Жизнь потом у парня
как-то не сложилась.

По ночам мне снится
голос тот хрустальный.
Раненная птица -
хит его прощальный.