У поэтов в миг особый исчезают шоры с глаз...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Vladimir Kush "Forgotten sunglasses"
http://www.vladimirkush.com/originals.php
__________________________________________


Я опять, увы, простыла
И замучила хандра:
Не подсовывай текилу –
Этот способ «на ура»

Для кого-то, если плохо,
Излеченье… Мне же – яд:
И не суть, что одиноко,
Просто в Душу мне глядят

Очи Ангельские – с ними
Боль любая нипочём!
Постепенно, став другими,
Мы себя с Земли сотрём,

Чтобы заново родиться
В Мире новом – без грехов:
Только шанс России спиться
Есть огромный – дураков

И дорог плохих имеет
Столь же много, как долгов:
Умирает и стареет,
Ну и души на засов

Закрывает, не впуская
В них ни Бога, ни людей…
Вот поэтому я маюсь –
За Россию всё больней!

Не патриотизм дешёвый,
Не пиар - спасенье масс...
У поэтов в миг особый
Исчезают шоры с глаз...


18.05.2007г.