По мотивам известной частушки! содержит бранные слова!

Муромец-Разбойник
Неуёмной строкою желание просится
Все плоды моих, вобщем, невинных проказ
Подсобрать для коллекции оптом и в розницу,
Чтоб отчёты потом выставлять напоказ!

Бунт в крови у меня, заражён пугачёвщиной,
Словно кто-то под хвост мне засунул вожжу!
Потому то в краях резиденции тёщиной
Я без шуток, друзья, никогда не хожу!

Я ж люблю её, сучку, мне вовсе без разницы,
Что по жизни она - записное гавно!
Аллегорией чувств моих голую задницу,
Перданувши слегка, покажу ей в окно!