Баллада о Мыр-ре

Мыр-Р
Когда у МЫР-Ра будут крылышки,
МЫР-Р полетит ушастым слоником
Под тёплыми лучами солнышка
Огромной тенью на заборе.

Когда у МЫР-Ра будет пузико,
МЫР-Р поплывет зубастым моржиком
В холодных водах дальней Арктики
Волной солёною о берег.

Когда у МЫР-Ра будет шёрстка,
МЫР-Р поползёт колючим ёжиком
По мягкой и зелёной травушке
Косой наточенной стальною.

Когда у МЫР-Ра будет пиво,
МЫР-Р будет пьяным и счастливым,
Янтарным шумом плеска в кружке,
Пушистой пеною в бокале.

Когда у МЫР-Ра будет Тоха,
МЫР-Р будет жаркой страсти вздохом,
Порывом, стоном и пороком,
В косухе, кедах и с гитарой!