М4

Мыр-Р
Луна, палатка, звёзды,
Свет фонарей вдали…
Под деревом всё просто –
Там только я и ты.

Вчера прошли мы бодро
Аксай и Краснодар,
Вдыхая пыль дороги,
Ища у моря рай.

В лицо бросался ветер,
Лил сверху солнца жар.
Как странно, что мы вместе,
Как просто вместе нам.

И море так солёно,
Под солнцем красный ты
И мысли раскалённые
Блуждают вдоль воды.

Там корабли громадные
И берег из камней,
Там люди ходят парами,
Ругаясь на детей.

А мы, держась за руки,
Идём… - Нам хорошо
И не мешают звуки
Всех чуждых голосов.

Стакан вина пролился
И грустно, и забавно.
В моей крови умылся
Горячей, красной, пряной…

А спутница гитара
Играла для меня.
Я в небесах летала
И на земле спала.

Луна, палатка, звёзды,
Блеск городов вдали.
Под деревом всё просто,
Там только я и ты!

Мне видеть тебя радостно,
Шептать тебе слова…
Ты мой мальчишка ласковый,
А я – твоя МЕЧТА.