Куст необычных цветов, как снег!

Римма Белая
Солнце садится! Закат догорает!
Розовым блеском горят облака!
А за окном серебром полыхает
Куст необычных цветов, как снега!

Белых шаров удивительных ветки
Низко склоняются, словно в поклон!
В мае он очень красив и наряден, -
Наш Бульдонеж! - так его мы зовём!

О, мать Природа! Ты - Чудотворна!
Сколько красот даришь Миру, вот так!
Край мой прекрасен в весеннем уборе!
Жизнь расцветает у всех на глазах!

~~~~~~~~~~~~ ******* ~~~~~~~~~~~~~
Фото автора. Дед с Юлианчиком.
       Май 2002 год.