Песочник с какао...

Ольга Тимофеенко
Автор фото - Миронов Сергей "Старая открытка из детства"
(www.fotokritik.ru)
____________________________________________________


Вчера бесконечно стучало в височной:
Отстукивал дождик печальные ритмы…
Какао налив, запивала «песочник»,
А в мыслях крутились изящные рифмы…

Крутиться – крутились, да после, успешно,
Они улетали в пространство Вселенной…
Видать, - не судьба: мне душой многогрешной
Настроиться быстро на волны «Нетленной»…

Но я не теряла надежды на встречу
С такой КРАСОТОЙ, о которой мечтала:
Ведь путь - от любви до ЛЮБВИ - бесконечен
И редко найти суждено идеал нам,

А если находим, то грех отказаться
От СЧАСТЬЯ, что в руки само напросилось!
Всегда нам с Любимыми трудно расстаться -
Пусть даже на миг… Но опять, с Божьей силой,

ЛЮБВИ - за разлуку - даруется СЧАСТЬЕ,
О большем мечтать не имеем МЫ право:
Ведь встретимся вновь и минует ненастье!
Но прежде доем свой «песочник» с какао…


18.05.2007г.