Сон

Андрей Борода
2004
Неужели всё случайно
Очень странный, странный сон
Непонятный и банальный
Просто чудо, два в одном

Просто чудо, просто счастье
На какой-то мили миг
А на утро безучастье
Безысходность и тупик