Подруге которая так далеко от меня

Просто Натальюшка
Да Наташка , ухи, да,
Отростила значит, да?
Слухаешь аш четырями,
И не слышишь нефига!



Я тебе чяво сказала?
Чтоб нам стих ты написала,
А она сидит молчит,
И ушами веселит.



Энто надо откопать,
Фотографию такую,
И ухами тут махать,
Ты чяво - хотишь летать?



Здначит так вот шоб к обеду,
Хочешь летом, хочешь в среду!
Написала нам ПОЭМУ!!!
Не не "Мцыри" - так шоб в тему!



12.04.2007