От этого так грустно

Сергей Незнакомец
Смотрю в глаза, наполненные влагой,
Дрожат ресницы в чувственной истоме,
Так часто дышишь, и кричишь: «Не надо!
Не уходи! Остаться слишком больно…
Одной быть невозможно… слишком сложно
найти любовь и сохранить те чувства,
что Богом нам даны!» …
- «От этого так грустно»