Без затей

Андрей Борода
2002
Поток людей, мелькают лица
Поток машин, калейдоскоп
Одна другой дурнее мысли
И не в обход, а сразу в лоб

И не в обход, а сразу прямо
Напропалую злей и злей
Вперёд, настойчиво, упрямо
И без затей