Если честно то брехня

Просто Натальюшка
Чей-то энто не пойму
хто тут тонет-то АУ?
Если тока с глубины,
-Не видать твои огни!



Ты не плакай и не хнычь,
вести энти все брехня,
Потому шо глубина,
Тоже врет ведь иногда!



Все в порядке, честно, да,
Вот, такие вот дела,
А на счет того что долго,
Не слыхал Серег меня,



Если честно то брехня -
Говорили же вчера!



Ты не слушай тех вестей,
Потому как новостей,
Ведь они не принесут,
Лишь обманут и наврут.



12.04.2007