Слон на дереве в гнезде фотошоп

Просто Натальюшка
Энто точно все слоны,
Щас в гнездовье все ушли,
Потому што щас Весна,
Вот такие вот дела!



Не летять сюды грачи,
Хоть кричи, хоть не кричи,
Стайкой клином,все слоны,
Прилетают к нам сюды!



Шоб потомством завестись,
Так сидят, шо нету слов,
И под ноги всем глядеть,
Вверх шоб слон не смог слететь!



Потому шо все слоны,
Нынче с веток падкие,
Так идешь везде смотри,
Даже рядом на кусты!



Вдруг детеныш погулять,
Энто, травки пощипать,
А навозу вам скажу,
Прям в "Камаз" и увожу!



Всю природу удобряют,
Хто сказал шо не летают?
Уж гнездяться тут везде,
Шо не верите Вы мне?



Фото видели? Вот так!
К слонам нужен просто такт,
А вернее то гнездо,
Штобы ветром не снесло!


13.04.2007 :love: