Слепой дождь

Бурилин
Пусть тебе приснится летний дождь,
Прыгая по лужам в ритме вальса.
Только сможет он тебе помочь -
Полюбить, забыв про день вчерашний.

Быть хочу всегда в твоей судьбе,
И ты со мною рядом в платье белом.
Сердце распахнул одной тебе,
Разве быть одной не надоело?

Припев:
Ветер кружит тёплый, летний дождь,
На деревьях листья горько плачут.
Любима ты, а значит подождешь.
Мы встретимся – не может быть иначе.


Нежно тебя за руку возьму,
И в храм божий, чтобы обвенчаться.
От всех невзгод, печалей уведу
Закрою дверь, чтоб к ним не возвращаться.

Дождь слепой на солнце веселится,
Рад за нас, и то уже не сон,
Сможем радостью своей мы поделиться,
Со всем миром стоя под дождём.

Припев