Тому, которого нет

Кей Найт
Читай как раскрытую книгу меня,
Когда в тишине, далеко от огня,
Забудешь ты всё, что осталось тебе,
И вновь покоришься злодейке-судьбе..

Смотри мне в глаза, о печалях забудь,
Пусть снова душа отправляется в путь
Туда, где нет места обидам, слезам,
Быть может, с тобою мы встретимся там.

Есть рай на земле, ты мне просто поверь..
Лишь надо найти в своём сердце ту дверь,
Что нас приведёт в мир без страха и лжи.
Где будем лишь мы, и уйдут миражи..