надежда

Весник
За горизонтом идти не напрасно
Лес ли, поле ль, гора ль, впереди
Шепчет некто: останься, опасно
Только Бог говорит мне : иди
Через воды пойдешь - не потопят
И огонь тебя - не опалит
Милой Родины сольные копи
Бог откроет. И словно магнит
Притягательной силой приблизит
Весть спасения. Светом с Небес
Разрешит сей надвинутый кризис
С обличением ложных чудес

Моя милая, чистая Родина
Руки тягне к цябе твой Иисус
Ноги путает лживая гадина
О, приди же к Христу Беларусь