У любви закат...

Ирина Мотылёва
Твои цветы держу в руках
И выронить их так боюсь!
Я жить хочу в твоих цветах,
Не знать печали, боль и грусть...
Но так недолговечна жизнь,
В моих ладонях аромат,
И солнца свет, и неба синь
Всё меркнет.
У любви закат....