Стих, участник Конкурса Ребята, айда сюда!!! Комна

Косая
Я любила его всей душою!
Он же мучал меня,в грусть вгонял!
а когда,я сходила в кофешку
он заснуть мне минуты не дал!

Я читала любови заклятья,
и колдуньям платила не руб...
а потом с ним рассталась навеки!
До свиданья,любимый мой! Зуб!


Косая 2007/04/14 02:17