идиллическое утро для двоих

Хитроумный Идальго
Утро.
Глазками _ хлоп
Губками _ чмок – чмок
Ножками _ топ - топ – топ

Утро на кухне.
Чайником _ клик
В турку _ сып – сып
Холодильником _ хлоп – хлоп – хлоп

 Утро на балконе.
Зажигалка_ чирк... |... Носом _ нюх
Никотин _ еее .....|... Телом _ бррррр
Кофеин _ дааа .....|... Танин _ дааа

Остаток утра.
К зеркалу _ ооой
В ванную _ я с тобой...


 
 Восемнадцатое мая две тысячи седьмого года