Wenn du von der Seele redest

Мила Трипольская
Wenn du von der Seele redest,
Fasse ich deine Seele an
Und werde sie zaertlich streicheln,
So wie es keine andere kann.

Hoere mir mit dem Herzen zu.
Meine Finger erzaehlen viel mehr,
Was die Lippen verschweigen stumm,
Dir die Haende und Augen erklaeren.

Ich verlange von dir keine Treue,
Auch die ewige Liebe nicht,
Ich werde sie nie bereuen,
Diese Nacht bei dem Kerzenlicht.

Duesseldorf, 1999