Жизнь или возможность

Виктория Залевская
Ты идешь по дороге,иди не спеша
Тихо мысли заводишь и надежды круша...
По дороге в жизнь длиною,точнее в вечность для тебя
ты идешь с самим сабою,и меняются друзья...
Жизнь груба,но она лечит раны и грусть
Полна отчаяния ну и пусть...
Ты вышел в долгий путь,Вперед идти,
начала не вернуть,идти,развилки и пути
 Где-нибудь ты поскользнешься и получишь пинок
И будешь вспоминать,за,что тебе этот шок...
А не за,что просто жизнь всем дает сполна
Именно по этому она это она....
И упадешь и устанешь,будет сердце болеть
И в агонии в страхе воскликнешь "хочу умереть..."
И стало быть солжешь,это закон...
Ведь жизнь это игра,в которой все ставишь на кон...
Но жизнь это счастье,поднимись и иди,я верю ты сможешь
Карту найти,что ждет впереди? ответов нет.
вселенcкий бред,про то,что люди в жизни только страдают
Жить вредно?от этого умирают?
Да может быть,но только жизнь подарила нам возможность любить...