Уже совсем скоро!..

Жизнь Фонда Всм
Друзья, уже совсем скоро, 15 июня, Фонду «Великий Странник – молодым» исполняется два года.
Я не скажу, что это солидный возраст для творческого объединения. Фонд по-прежнему молод! И он будет молод всегда, потому что объединяет великое множество светлых талантливых людей – тех, чей творческий путь еще только в самом начале; тех, кто уже достиг определенных высот, но стремится еще выше - в духовном и творческом плане; тех, у кого уже есть свои ученики; но кто, тем не менее, не останавливается и не перестает учиться сам…
Замечательно, что все мы вместе. Замечательно, что Фонд не просто взрослеет, но и в буквальном смысле растет. “Стихи.ру”, “Проза.ру”, “Литсовет”, “Графоманов.нет”… Возможно, что через год этот список пополнится именами других ведущих порталов. Кто знает? Хватило бы здоровья, сил и времени организаторам (Учредителю Фонда Великому Страннику, членам Попечительского Совета, членам Жюри) воплощать в жизнь новые и новые проекты, не оставляя без должной поддержки те, что уже успели полюбиться многим из вас.

Теперь немножечко о конкурсах, приуроченных ко второй годовщине Фонда…

13 мая стартовал последний тур Конкурсного марафона «Сюрприз», право на участие в котором было у всех авторов сайта “Стихи.ру”. И раз уже в первом туре организаторы проговорились, какой именно сюрприз ждет победителя – позволю себе сказать об этом еще раз :) Итак, не секрет, что победитель получит приглашение вступить в Международный Поэтический Клуб “Рифма.ру” и присоединиться к компании замечательных поэтов, многие из которых известны и любимы как здесь, на “Стихи.ру”, так и на многих других поэтических порталах. Искренне порадуюсь за победителя, поскольку “Рифма.ру” в корне отличается от большинства поэтических сайтов тем, что концентрация по-настоящему талантливых авторов превышает все мыслимые нормы :)

Сегодня, 18 мая, объявлен Командный Конкурс «Эдельвейс», который будет проходить в три тура. Регламент проведения Конкурса, с указанием сроков по каждому туру, будет опубликован не позднее 01 июня. Предварительная информация здесь: http://www.stihi.ru/2007/05/18-1568
Надо сказать, что от того, насколько тщательно вы подойдете к подбору участников для своей команды, зависит по меньшей мере половина успеха.
Опирайтесь на опыт и интуицию, ищите вдохновения и ловите удачу! В том, что Конкурс получится увлекательным, сомневаться не приходится.
Обязательно читайте условия! Есть ограничения по числу читателей.

Ну и наконец… Так же как и в прошлом году, в канун Дня Рождения Фонда будут учреждены специальные номинации по итогам года. С призами, дипломами и прочими приятностями :)

Праздник есть праздник! :)

Торжества буду проходить здесь - на страничке «Жизнь Фонда».

До встречи, друзья!

С самыми теплыми пожеланиями,
Светлана Святенко

Попечительский Совет Фонда «ВСМ»