Весна

Мыр-Р
Светит солнце за окошком.
Отражая этот свет –
Светят лужи на асфальте,
Думая, что МЫР-Р поэт.

Улыбаются прохожим
Всеми сваями мосты;
И троллейбусы пригожи,
И автобусы бодры :)

Налетела на столицу
Развесёлая весна,
Натоптала, наследила,
Растопила все снега.

Заглянув во все окошки –
Помахала всем котам.
И теперь коты и кошки
«дружат вместе» тут и там.

Яркий лучик лёг в ладошку,
Подарив мне солнца свет,
И лукаво улыбнулся,
Думая, что МЫР-Р поэт.