Слышишь...

Алина Евлюхина
***
Слышишь,
 любимый,
в ветхих одеждах
я прихожу
 в рай земной.

Сними с меня
повитель и тунику,
Сними с меня
холод и зной.

Оставь на плечах
шелест древних мелодий
и влагу любви
на губах

Оставь на ступнях
тайный знак своей родины
и капли росы
в волосах!
25.12.2003