Лист исписан...

Алина Евлюхина
***
Лист – исписан твоей рукою.
Ткань стиха оставляет вечность
Не для них, а для Нас с тобою.
Хрупок дом из допетой песни.

Заспан долг. Позабыты музы,
Повзрослевшие с первым снегом.
Страсть бессмертна в стихах, наверно,
Завещая чернилам нервы.
 9.05.2004