С. Д

Алина Евлюхина
***
С.Д.
Все любимые просто ушли на рассвете.
Ни звонка. Ни моленья. Ни вздоха. Терпи, -
Это просто пажи или евнухи… дети
Появились однажды и снова ушли…

Это просто осколки заученной фразы,
Где, когда, почему – не сумею решить.
Кровь бунтует и ждет в темноте, на рассвете.
Полчаса впереди. Ставка больше чем жизнь.

Самый нежный мужчина на этой планете,
Почему ты боишься остаться со мной?
Тень – безмолвна. Сбежать от себя на рассвете,
Чтоб укутаться в мягкий и лживый покой…
 8.07.2004