Боль тиха...

Алина Евлюхина
***
Боль тиха. Пространно и сурово
Тень твоя уселась на плече.
Летний полдень. Казнь за вероломство.
За влюбленность плата – уязвимость.

Горький сумрак. Сумеречно влажны
Твои губы в лепете алькова.
Испугался стать безмерно близким.
Боль тиха. Боготворю другого.
 17.07.2004