Без названия

Айрин Зэд Вторая Страница
 * * *
Моя печаль в прохладном исполненье
В тональности известной до-минор.
Как оформленье - зябкий дождь осенний
Рисует незатейливый узор.
И хочется добавить фиолета,
Чтоб подчеркнуть глубокие тона.
И словно, под влиянием момента
Внезапно обрывается струна.